GPlayground
Лучшие игры

Играть в

Super Mario Bros.

Играть в

Сапер

Играть в

Flappy Bird

Играть в

Snowboard

Играть в

Пришельцы аттакуют

Играть в

Drift Battle

Играть в

Amok Madman

Зомби вторжение

Аркады » Зомби вторжение

 

Описание:

Бесплатная и довольно забавная онлайн игра Зомби вторжение поможет скоротать время за простенькой браузерной игрушкой. Цель игры, как не сложно докадаться, является истребление зомби. Передвигаясь по экрану, с помощью четырех клавиш управления, нужно не дать зомби монстрам пройти на вашу территорию. Используя правую кнопку мыши нужно будет истребить всех тварей что встретятся на пути. Для истребления, в качестве оружия предлагаются такие преждметы как: бензопила, пистолет, автомат, дробовик, пулемет. На первом, начальном уровне, доступна только бензопила, за каждое убийство зомби вам дают от 10 баксов, которые можно потратить на покупку лучшего оружия и на усовершенствования уже имеющегося. Так же в игре существует возможность приобретения брони, для защиты от монстров, всего существует три вида брони, которые также как и оружие, можно усовершенствовать. Монстры тоже существуют разных видов. На первых уровнях это будет простые медленно передвигающиеся существа, в дальнейшем станут появляться более быстрые и более живучие твари, с которыми будет сложнее справиться.

Управление: w, a, s, d, мышь.

Новые игры

Играть в

Popeye the Sailor

Играть в

Астерикс

Играть в

Аладдин

Играть в

Double Dragon

Играть в

Batman

Играть в

Battletoads

Играть в

Orion Sandbox

Играть в

Ice Climber

Играть в

Том и Джерри