GPlayground
Лучшие игры

Играть в

Super Mario Bros.

Играть в

Сапер

Играть в

Flappy Bird

Играть в

Snowboard

Играть в

Пришельцы аттакуют

Играть в

Drift Battle

Играть в

Amok Madman

Командная схватка

Драки » Командная схватка

 

Описание:

Вашему вниманию представлена игра в браузере, поддерживающая возможность как одиночного, так и парного прохождения. По своей структуре процесс игры напоминает всеми любимые файтинги на восьми- и шестнадцатибитных консолях типа "Денди" или "Сега", снискавших большую популярность в конце прошлого века. Игроку вменяется продвигаться по уровням игры "Командная схватка", непрерывно сражаясь различными по сложности противниками, а в финале этапа ожидает схватка с боссом. Придется попотеть! Игра состоит из восьми уровней, причем каждый последующий несколько сложнее предыдущего. Вас ждут все новые и новые виды противников, для борьбы с которыми, возможно, даже понадобится остановиться, подумать и разработать тактику. Управление осуществляется посредством клавиатуры, где A, W, S, D - предназначены для передвижения, J и K - удар ногой или рукой, а L - прыжок. Настроить управление под себя нельзя, однако базовое достаточно комфортно и не вызывает трудностей. Удары можно комбинировать, в том числе с различными прыжками. Посредством последних, кстати, можно избегать атак противника.

Новые игры

Играть в

Popeye the Sailor

Играть в

Астерикс

Играть в

Аладдин

Играть в

Double Dragon

Играть в

Batman

Играть в

Battletoads

Играть в

Orion Sandbox

Играть в

Ice Climber

Играть в

Том и Джерри